Avis et témoignages de nos clients

Voici une rubrique enrichie régulièrement avec vos témoignages, ceux de nos clients, sur leurs alliances notamment… J’aime beaucoup recevoir vos petits mots avec vos photos. Une fois mariés, pacsés, fiancés, noëlisés, anniversairés ou juste gâtés, vous êtes les très bienvenus pour nous en envoyer !

 

 

 

 

Bonjour,
nous avons bien reçu les alliances.
Elles sont à la bonne taille et elles sont magnifiques !!
Nous sommes ravis que notre choix se soit porté sur votre travail.
Merci pour tout,
Une bonne continuation
Bien à vous,

Raphaele & Carole (Février 2019)

Un immense merci à toute l’équipe pour la fabuleuse bague que vous avez fait !
Nous cherchions depuis des mois un modèle sobre mais sortant de l’ordinaire pour fêter la naissance de notre premier enfant… sans succès !
Puis nous vous avons découvert ! Un coup de foudre pour votre travail !
Grâce à vous, nous avons trouvé une bague qui nous correspond !
Mille mercis !

Marie (Février 2019)

 

 

 


Bonjour à toute l’équipe,
Un petit mot pour vous remercier de votre superbe travail et adorable patience ces derniers mois.
La demande a été faite sur la grande muraille de Chine ce week end.
Un moment magique aussi grâce à vous !
Une petite photo rien que pour vous :
Merciiiiiiii

Anne-Sophie (Février 2019)

avis client Paulette à Bicyclette - Anne Sophie

 

 

Je porte au quotidien plusieurs bijoux magnifiques conçus et réalisés par les équipes Paulette à Bicyclette.
Au delà des matériaux utilisés qui sont tous sélectionnés pour l'éthique de leur fabrication, j'ai rencontré des personnes à l'écoute et toujours prêtes à trouver des solutions pour accomoder nos envies et nos contraintes !
Je les recommande sans hésitation et ferai volontiers appel à eux à nouveau pour célébrer d'autres événements de la vie.

Marie-Alice (Février 2019)

avis client Paulette à Bicyclette - Céline & Guillaume

1 an et demi déjà depuis le mariage civil et je ne me lasse toujours pas de regarder mon alliance et celle de Guillaume !
Merci pour votre accompagnement et pour votre patience, il était important pour nous que les anneaux qui symbolisent notre union soient éthiques et nous n'aurions pu trouver mieux que Paulette à Bicyclette !

Céline & Guillaume (Février 2019)

 

 

 

 

 

On recommande très chaleureusement Paulette à Bicyclette, les alliances sont superbes, Paulette a pris beaucoup de temps pour nous conseiller et nous mettre à l'aise !
Très bonne expérience.

Juliette (Janvier 2019)

 

Bonjour à tous;
La demande est faite (et acceptée) !!! Wouhou l'année commence bien.
Merci encore à vous, la bague et la démarche ont beaucoup plu.
Il n'est pas impossible que nous nous revoyons car Claire aime beaucoup votre site et vos bijoux.
Nous sommes désormais sur votre page Facebook et ne manquerons pas de vous rendre visite lors de notre prochain passage à Paris.
Merci encore et BONNE ANNEE

Alexandre (Janvier 2019)

 

 

 

 

 

Accueil chaleureux.
Un moment rare, achat d'une alliance, aide, conseils et bienveillance.
Atelier éthique, authentique et humain.

Frédérique (Janvier 2019)

Merci Paulette
Vous faites un travail remarquable !
Mon amoureux m'a fait une belle demande devant le magnifique Lac d'Annecy.
Une bague faite sur mesure avec des valeurs qui nous correspondent à tous les deux parfaitement.
J'adore la porter et penser en la regardant à tout ce qu'elle représente ! Encore merci.

Laure (2019)

 

 

 

 

 

 

Un choix que l'on ne regrette pas!
Un accueil de qualité et des bijoux de qualité sur-mesure.
Plus qu'un concept, une façon de se faire plaisir en accord avec mes convictions personnelles.
Merci Paulette à Bicyclette !

Sarah (2019)

Bonjour,
Cela fait déjà quelques jours que nous avons reçu nos alliances mais je n'avais pas pris la peine d'écrire tout de suite.
Nous avions un peu de mal à les imaginer mais n'avons pas été déçus à la réception. Elles sont trop belles !
Celle de Mathieu est peut-être légèrement grande. Nous verrons cela plus tard.
Nous tenions à vous remercier pour votre accueil ainsi que pour l'originalité de vos créations.
Nous sommes ravis d'avoir pu créer nos alliances au sein de votre établissement.
Bien à vous.

Catherine & Mathieu (Décembre 2018)

 

 

 

 

 

 

 

Bijoux avec un design très élégant et d'une qualité excellente.
Le service en général des magasins est bon.

Carolina (Décembre 2018)


Bonjour,
Merci je suis très fière de porter mon alliance chaque jour pas seulement pour ce qu'elle représente mais aussi pour son origine et les valeurs que vous transmettez...
Encore merci et vivement mon prochain achat !

Chloe (Novembre 2018)

Avis client Paulette à Bicyclette- Chole

 

 

 

 

Merci encore pour votre travail !
Les anneaux sont magnifiques, encore mieux que ce que nous souhaitions.
Vous avez réussi à avoir un mois d'avance sur le délais initialement prévu, chapeau !
L'aspect éthique du label Fairmined et la traçabilité étaient pour nous des critères indispensables.
Lier à ça la qualité de votre travail, la poésie et la beauté qui s'en dégagent, nous ne pouvons que recommander Paulette et son deux roues !

Rémi (Novembre 2018)

 

 

 

 

 

Super accueil et conseils.
Commerce équitable derrière.
Atelier local. Top.

Franck (Novembre 2018)

Nous sommes vraiment satisfaits de nos alliances.
Votre travail et votre professionnalisme que ce soit au cours des différents rendez-vous ou dans la réalisation de nos alliances ont été parfaits et vos engagements respectés en terme de délais.
Merci encore de nous permettre de porter tous les jours le fruit de votre travail et bravo pour votre démarche dans la création de bijoux éthiques.
Fiers que notre engagement l'un pour l'autre soit représenté par votre propre engagement dans une cause noble.

Emmanuel (Novembre 2018)

 

 

 

 

Bonjour,
Nous avons bien réceptionné les alliances fin de semaine passée.
Elles sont encore plus sublimes que prévu et le confort est surprenant.
Un grand merci pour votre suivi attentionné et attentif.

Lisa (Octobre 2018)


Bonjour,
Nous voulions vous envoyer un petit mot après notre mariage pour vous dire à quel point nous sommes fiers de porter vos alliances !
c’est un honneur pour nous et elles sont magnifiques…
Nous aurons une pensée pour vous tout au long de notre vie quand nous regarderons notre doigt.
Un grand merci et continuez votre démarche, c’est beau…

Julien & Amélie (Octobre 2018)

avis clients Paulette à Bicyclette- Julien et Amélie

 

 

 

Hi !
We received our beautiful rings today and we are thrilled.
Thankyou ! It will bring us much pleasure every day to wear our wedding rings as a reminder of our love & of Paris.
Much love from Annie & Penny

Annie & Penny (Octobre 2018)

Bonsoir,
j'ai bien reçu l'alliance et merci beaucoup, elle est vraiment comme je l'imaginais...
Merci de m'avoir permis d'avoir une alliance avec laquelle je me sente si bien.
Le plus dur va être d'attendre 6 mois avant de la porter !!

Solène (Octobre 2018)

 

 


Merci à votre atelier d'avoir créé de si belles alliances et à vos équipes pour l'accueil que nous avons reçu !

Guillaume (Septembre 2018)

Avis client Paulette à Bicyclette- Guillaume

 

témoignages-clients-paulette-bicyclette-Nancy


Merci pour nos magnifiques alliances !
On les adore...
Les voici en train d'admirer la vue pendant notre voyage de noces.

Nancy (Septembre 2018)

 

 

 


Bonjour,
Nous avons eu le plaisir d'acheter nos alliances de mariage chez vous.
Nous avons célébré cet heureux évènement le 25 août.
Nous sommes toujours très satisfaits de notre choix.

Prisca (Septembre 2018)

Avis client Paulette à Bicyclette- Prisca

 

 

 

Super bijouterie où nous avons choisi nos (magnifiques) alliances éthiques.
Les vendeuses sont très disponibles et de bons conseils, sans être trop pressantes.
Elles nous ont laissé le temps dont nous avions besoin pour choisir les motifs qui nous plaisaient, puis nous ont accompagnées pas à pas dans le choix de chaque alliance en détail.
Il vaut mieux je pense prendre un rendez-vous pour être sûr qu'elles puissent s'occuper de vous.
Côté tarif, le prix est juste et on sort de là en sachant qu'on a fait le bon choix pour la planète et pour les droits humains.

La petite parisienne (Septembre 2018)


Très bonne expérience avec Paulette à Bicyclette.
En plus de la démarche éthique qui nous a totalement séduits, l’accueil est très chaleureux et professionnel, les bijoux sont magnifiques.
Merci beaucoup d’avoir contribué à la réussite de notre mariage !

Sophie (Septembre 2018)

avis client Paulette à Bicyclette -Sophie

 

 

 

avis client Paulette à Bicyclette S&B


Bonjour Paulette,
1 mois après notre mariage, nous tenions à vous envoyer une petite photo des alliances que vous avez confectionnées.
C'est un plaisir de les porter tous les jours, elles sont très confortables, sobres et si uniques !
Un grand merci pour votre travail de qualité et votre sens du client.
En vous souhaitant une bonne continuation,

S & B (septembre 2018)

 

 

 



De magnifiques alliances uniques pour notre mariage.
Nous avons aimé l’accueil chaleureux et les bons conseils !
Merci

Michael (Août 2018)

avis client Paulette à Bicyclette - Michael

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette - Morgane & William

Bonjour,
Voilà un mariage de plus à votre actif…
Merci à Daisy pour ses précieux conseils, nous avons vécu un moment magique avec VOS superbes ALLIANCES.
Bien cordialement,

Morgane & William (Août 2018)

Crédit photo : Pierre Bertho

 

 

 

 

 

Bonjour,
Nous avons récupéré nos alliances samedi 4 Août à Lyon, elles sont superbes, les tailles conviennent parfaitement, quel beau travail !
Bravo et merci.
Très belle journée et encore merci pour le travail, les conseils et les délais raccourcis !

François (Août 2018)

Avis clients Paulette à Bicyclette Fabienne


Bonjour,
Merci encore pour votre travail incroyable qui permet de promouvoir de belles valeurs pour l'engagement le plus fort de notre vie.
Je suis heureuse de porter au quotidien un bijou à la fois beau et éthique.
Belle journée à vous.

Fabienne (Août 2018)

 

 

 


Ma bague de mariage s'est exportée aux Seychelles pour notre voyage de noces !
Merci infiniment Paulette et toute l'équipe pour vos valeurs, votre accueil et la qualité de vos réalisations !
Malgré mon petit budget je suis très satisfait et confiant dans la durabilité de ma bague en argent fairmined et palladium.
Enfin et grâce à vous j'ai le sentiment d'avoir ancré mon choix éthique dans la durée !

Loïc (Août 2018)

avis client Paulette à Bicyclette - Loïc

 

 

Chère Mélaine
Je profite d'un petit temps libre pour vous écrire et vous dire de notre part à tous les deux un immense merci, pour votre accompagnement, votre professionnalisme et votre douceur tout au long de cette grande aventure !
Vous avez fait un travail remarquable !
Les alliances sont tout simplement sublimes.
Nous ne savons pas quoi dire d'autre à part MERCI. Merci à vous d'abord mais aussi aux joailliers de Paulette, qui ont réalisé et même sublimé nos attentes.
Nous avions un rêve et toute l'équipe de Paulette à Bicyclette l'a réalisé. Je pense tout particulièrement à la création unique pour ma bague de fiançailles. C'est juste magique et cela fonctionne à merveille. Camille était elle-même impressionnée de voir le résultat porté !
Donc une fois encore, merci à vous et merci à tous chez Paulette. Nous sommes heureux et fiers à l'idée de porter ces bijoux.
Comme nous le disions à Camille (et elle vous a sûrement transmis le message) : nous nous reverrons. Nous essaierons de passer vous voir à la boutique pour vous montrer le résultat.
Nous vous souhaitons un très bel été et une magnifique continuation !

Elsa & Alexis (Juillet 2018)

 

 

 

avis clients Paulette à Bicyclette Nathanaelle


Vous voyez des vélos et vos alliances aussi !
Elles sont parties faire un voyage de noces de 6 mois en Amérique du sud.
Ça en fait des heures de contact entre vos superbes alliances et notre guidon ;-)
Paulette à Bicyclette prend tout son sens !

Nathanaëlle (Juillet 2018)

 

 

 

 

 

Nous avons fait faire nos alliances chez Paulette à Bicyclette et que dire à part que c’est parfait !
L’accueil, les conseils, le suivi, tout était super ! Nous adorons nos alliances et n’avons eu que des compliments !
Le concept d’or équitable nous a beaucoup séduit et nous espérons pouvoir acheter d’autres bijoux chez vous !

Fanny (Juillet 2018)

avis client Paulette à Bicyclette -Laura & Sébastien

Bonjour,
Nous sommes revenus de notre voyage de noces hier après notre mariage.
Merci encore pour ces superbes alliances.

Sébastien & Laura (Juillet 2018)

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette Chloé


Un grand merci pour nos alliances, dont l'originalité a interpellé nos invités, et dont la beauté ne cesse de nous ravir !
Le côté équitable de ces bijoux, si symboliques, ne pouvait que nous séduire.
Vous avez de beaux jours devant vous, tout comme nous ! Encore merci.

Yoan & Chloé (Juillet 2018)

Crédit photo : Hosman Salazar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il n'y a pas beaucoup de bijouteries qui soient à la fois éthiques, responsables et abordables, et bien Paulette à Bicyclette réunit ces 3 qualités !
Nous sommes très contents de nos alliances personnalisées. Et ma bague de fiançailles est juste trop belle !

Mélina (Juin 2018)


Bonjour Paulette et son équipe,
En janvier nous nous sommes rendus dans une si belle boutique à Lyon où tout était simplement parfait pour choisir nos bagues de mariage...
C’était un moment émouvant, touchant. Merci pour vos conseils, votre accueil, votre discrétion...
Bref nous sommes heureux de porter vos créations !
A une prochaine pour une nouvelle occasion ;-)

Anne-Sophie & Clement (Juin 2018)

Crédit photo : Margaux Michel Photography

Avis client Paulette à Bicyclette - Anne-sophie et Clément

 

avis client Paulette à Bicyclette - Céline et Vianney

Céline et Vianney (Mai 2018)

 

 

 

 

 

 

Très bien, du choix, de la personnalisation hautement avancée, des hôtesses d'accueil sympathiques et compétentes pour des produits de traçabilité équitable.

Kayn (Mai 2018)

 

 

Avis clients - Paulette à Bicyclette - Sandrine et Lisa


Bonsoir....
Ce mail pour vous confirmer la bonne réception de nos bagues...
Qui sont justes parfaites...
Nous les adorons !!!
Merci pour votre travail et votre attention notamment pour le très joli colis...
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle réussite....
À bientôt,

Sandrine & Lisa (Mai 2018)

 

 

 

Avis clients Paulette à Bicyclette- Sarah et Hamza

Bonjour l'équipe de Paulette à Bicyclette !
Avec un peu de retard, nous voulions vous remercier pour ces si belles alliances que vous avez confectionnées.
On les ADORE !

Sarah & Hamza (Mai 2018)

Crédit photo : solveig et ronan

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette - Bénédicte et David


Bonjour Paulette,
Nous avons bien reçu nos alliances, elles sont parfaites, nous sommes ravis !
Bravo pour ce merveilleux travail que vous avez effectué et bravo aussi (et surtout !) pour la démarche éthique et responsable.
Nous sommes heureux de porter des alliances qui symbolisent un engagement plus universel que celui qu'on s'est fait l'un envers l'autre…
Bonne route à vous !

Bénédicte & David (Mai 2018)

 

 

 

 

Bonjour
Ce mot pour vous confirmer la bonne réception de nos alliances Hélia.
Elles sont absolument superbes et très agréables à porter avec de beaux effets de texture...
Merci à vous et à toute votre équipe pour la qualité de votre travail.
Bien cordialement.

Laurence & Eric (Avril 2018)

 

Un grand merci à Paulette et toute son équipe, qui a réussi à fabriquer une bague de fiançailles splendide dans des délais ultra serrés, et à me l’expédier à l'autre bout du monde.
L’équipe entière a été ultra réactive tout au long du processus pour répondre à toutes mes questions et mes inquiétudes.
Bien sûr la bague est formidable et leur démarche éthique est absolument exemplaire, mais au delà de cela, Paulette à Bicyclette offre un service irréprochable.
Je les recommande chaleureusement et leur souhaite beaucoup de succès.

Thomas (Avril 2018)

 

 


Bonjour Paulette à Bicyclette,
Nous voulions vous remercier pour l’accueil, la précision, la gentillesse, le professionnalisme et la générosité dont vous avez fait preuve pour nos bagues...
On ne se lasse pas de les regarder tous les jours depuis le mariage...
Les bagues sont confortables, fines et élégantes...
Nous ne vous dirons jamais assez merci d’avoir imaginé ce que nous voulions.
Je suis fière de dire que nos bagues ont aidé des mineurs à mieux vivre dans leur pays. J’aime personnellement vous suivre sur Instagram et Facebook car c’est là où je découvre vos nouveautés...
En espérant vous revoir très vite pour d’autres bijoux...

Mathilde & Cyrille (mars 2018)

Crédit photo : Seb Photo

témoignage clients Paulette à Bicyclette- Mathilde et Cyrille

 

 

 

Devis pour nos alliances dans le showroom.
Nous avons eu rendez-vous après avoir échangé par mail.
L'équipe est très réactive. Nous avons été reçus divinement, nous avons été très très bien conseillés. On ne nous laisse pas seuls, on est guidés sans être harcelés, on peut poser toutes les questions. Un rêve.
Le concept est vraiment bien pensé, de la joaillerie éthique dans laquelle le bijou est fait à la demande.
C'est nous qui le "fabriquons", un bijou unique.
Je recommande vivement. Un grand merci à toute l'équipe pour cet accueil fabuleux.

Annick (Mars 2018)

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette - Sabrina & Aymeric

Voilà Paulette, comme promis je vous envoie des photos de notre mariage car sans vous et votre équipe, ce jour n'aurait pas été si exceptionnel, nous aurons toujours une part de vous en nous et nous en sommes très fiers !
Ces souvenirs resteront gravés dans nos mémoires jusqu'à la fin de nos jours.
Merci pour tout, merci à toute l'équipe !

Sabrina & Aymeric (Janvier 2018)

Crédit photo : Julien Le Coq

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette Myriam et Jean-Matthieu

Chère équipe de Paulette à bicyclette,
Vos œuvres sont tout simplement parfaites !
Merci et très bonne continuation à vous tous !

Myriam & Jean-Matthieu (Novembre 2017)

 

 

 

Bonjour,
j'ai bien reçu mon alliance et elle est parfaite, sublime, simple et en même temps si spéciale et différente !!
Ce qui est bien c'est que je ne vais pas patienter trop longtemps avant de la porter (J-3) :)
Un grand merci à toute l'équipe de Paulette à Bicyclette.
Acheter une alliance sans l'avoir vue n'est pas simple mais vous avez su me rassurer à chaque étape avec beaucoup de gentillesse et de patience.
Et surtout merci d'avoir fait votre possible dans un délai plutôt court...
Je vous souhaite le meilleur,

Adeline (Octobre 2017)

 

 

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour les magnifiques alliances que vous nous avez confectionnées.
Elles ont fait beaucoup d'effet à notre mariage.
En tout cas, nous on les adore !
Encore un tout grand merci pour votre travail !

Barbara & Antoine (Octobre 2017)

Crédit photo : Clémentine Colson

Avis client Paulette à Bicyclette Barbara & Antoine

 

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette - Adeline et Olivier

Bonjour,
Nous tenons à vous transmettre les photos de nos alliances.
La mariage a eu lieu à l'île de la Réunion.
Vous trouverez ci-joint des photos des alliances sur les anciennes coulées de lave de 1977.

Adeline & Olivier (Octobre 2017)

Crédit photo : Fabrice Wislez de Takazoomer

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Ludivine et Anaïs


Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre travail pour nos alliances, elles ont complété à merveille NOTRE journée et ornent nos annulaires à la perfection :)
Bonne continuation.

Anaïs et Ludivine (Octobre 2017)

 

 

 

 

 

Personalised wedding bands from fair mined metals.
Friendly competent staff.

Daniel (Septembre 2017)

 

Bonsoir Paulette,
Un grand merci pour nos belles alliances.
Nous les portons avec joie depuis le 12 août et en plus, elles ont du succès !
Bonne continuation à Paris et Lyon !

Anne et Fabien (Septembre 2017)

Crédit photo : Arthur Bensana

Avis Clients Paulette à Bicyclette Anne & Fabien

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette - Gail&Constance

Bonjour,
Ce petit e-mail pour vous remercier d'avoir fait nos alliances - nous en sommes très fières !
Elles sont vraiment uniques et nos invités au mariage les ont beaucoup admirées.
Meilleures salutations.

Gail & Constance (Août 2017)

Crédit photo : Natacha Desreumaux

 

 

Avis client Paulette à Bicyclette -Marion et Gaël


Bonsoir l'équipe Paulette,
Un petit mot pour vous dire Merci, les alliances sont magnifiques !!!
Très belle soirée

Marion & Gaël (Août 2017)

Crédit photo : Q. JANOVIEZ

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Laure & Fabien

Encore merci à toute l'équipe de Paulette à Bicyclette pour la confection de nos belles alliances, à l'image de notre amour.
Bravo à vous !

Laure & Fabien (Juillet 2017)

Crédit photo : Cédric Nicolle photographe de mariage et portrait

 

 

Bonjour Paulette,
Nous avons bien reçu les alliances, elles sont magnifiques (particulièrement la mienne, elle est même au delà de mes espérances).
Merci encore pour vos conseils et professionnalisme.
Bien cordialement.

Claire & Aymeric (Mars 2017)

 

 

 


Bonjour,
Pour marquer l'arrivée de notre petit Marcel, mon mari a choisi un délicat bracelet de votre boutique gravé de quelques mots.
Merci beaucoup pour votre joli travail !
Après les alliances, Paulette à Bicyclette nous suit dans les jolis moments de notre vie.

Lisa (Mars 2017)

Avis client Paulette à Bicyclette Lisa

 

 

 

 

 

Une alliance homme créée selon mes désirs en mars 2016 , accueil des plus sympathiques, une démarche éthique.
Je la porte au quotidien et c'est toujours un véritable plaisir pour les yeux.
Merci pour cette création.

Loïc (Février 2017)

 

Écoute parfaite malgré une future mariée stressée.
Très belles alliances en or gris...
Une démarche d'approvisionnement qui nous a plu.
Merci encore.

Maeva (Février 2017)


Bonjour l'équipe Paulette à Bicyclette,
ceci est un petit message afin de vous remercier pour nos alliances.
Il est très agréable pour nous deux de porter quelque chose d'unique suite à cet événement unique.
Une très bonne journée à vous.

Emeline & Rémy (Décembre 2016)

avis client Paulette à Bicyclette - Emeline et Rémy

 

 

 

 

 

 

Tout simplement, des bijoux magnifiques, une équipe extraordinaire !
Nous sommes conquis par nos alliances portées depuis juillet 2015 :)

Ophélie (Novembre 2016)

 

 

Bonjour,
Nous vous sommes tous deux infiniment reconnaissants du mal que vous vous êtes données pour la mise à taille de nos alliances et pour toutes les solutions proposées et mises en oeuvre.
Nous sommes entièrement satisfaits de nos alliances et recommandons votre boutique à tous nos proches !
Il est rare de rencontrer des commercants si disposés à satisfaire leurs clients, et surtout avec tant de gentillesse.
Nous souhaitons à toute votre équipe une très bonne continuation !
Bien à vous toutes,

Julia & Christian (Novembre 2016)

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Alisson


Bonjour,
Je vous remercie encore de m'avoir fait profiter de votre passion.
J'adore ma bague.  
Heureuses salutations.

Alisson ( Octobre 2016 )

 

 

 

 


Bonsoir,
Nous tenions à prendre un instant malgré les difficultés de la vie pour vous adresser ce petit message.
Nous nous sommes dit oui le 3 septembre 2016 et grâce à nos proches et tous les prestataires, ce jour a été l'un des plus beaux jours de notre vie.
Nous voulions tout spécialement vous remercier car nous sommes doublement fiers de porter nos alliances.
En effet, quelle fierté nous avons à partager et diffuser comment vous travaillez, à quel point votre démarche est importante et inspirera d'autres personnes !!!
Merci de contribuer à ce que le monde soit plus beau à votre niveau !

Juliette & Thomas (Octobre 2016)

Avis client Paulette à Bicyclette - Juliette et Thomas

 

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Adeline&Johann


Chère Equipe de Paulette à bicyclette,
Un grand merci pour l'alliance de mon mari qui est arrivée à temps, à la bonne taille et qui a beaucoup plu !!
Merci encore,

Adeline & Johann (Octobre 2016)

Crédit photo : Thomas Pannetier du site Germaine et Charlot

 

 

 

 

 

 

Bonjour,
Je tenais à vous envoyer un petit mot pour vous remercier pour votre attention, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Ayant commandé ma bague au dernier moment à l'occasion de mon mariage, j'ai été réellement ravi de la recevoir à temps.
De plus, elle est tout simplement magnifique et correspond tout à fait à l'idée que je m'en faisais !
Félicitations et très bonne continuation à vous !

Sylvain (Septembre 2016)

 

Bonjour,
Je me permet de vous faire parvenir toute ma satisfaction et ma joie à la découverte de mon alliance...
N'ayant pu me déplacer sur Paris, je n'avais vu les modèles qu'à partir de photos et à travers les commentaires de mon futur mari...
Je suis complètement comblée par le résultat qui est d'une extrême finesse et qui comble parfaitement mes attentes...
Je vous remercie infiniment pour la qualité de vos prestations et nous vous transmettrons des photos quand nous aurons le droit de les porter " pour de vrai"...
Encore toutes mes félicitations pour l'originalité de vos différents modèles...
A très vite !

Maud, une future mariée enchantée ! (Septembre 2016)

 

 

 


Bonjour,
Quelle belle surprise au courrier d’aujourd’hui !
Nous avons bien reçu le colis de l’alliance.
Merci beaucoup, elle est MAGNIFIQUE…
La taille va bien, elle est retournée dans sa jolie boîte en attendant le jour J !!!
J’espère pouvoir venir un de ces jours à Paris visiter votre atelier.
Bonne continuation et bon congés d’été.

Laure (Juillet 2016)

Avis client Paulette à Bicyclette -Laure

 

 

 


Bonjour Paulette,
Comme promis, voici une photo de notre récent mariage.
Nos alliances et bague de fiançailles ont été admirées toute la journée pour leur beauté et leur raffinement !
Bravo à toute l'équipe de Paulette à Bicyclette, merci pour ce très beau travail que nous aurons plaisir à porter tous les jours de notre vie !

Cécile et Gabriel (Mai 2016)

Crédit photo : JC Mauguit - Photographe

Avis Clients Paulette à Bicyclette Cécile et gabriel

 

 

 

 

 

Bonjour,
Nous avons bien reçu nos alliances et boucles d'oreille.
Tout est magnifique! Nous avons hâte de pouvoir les porter.
Merci beaucoup,
A bientôt,

Sarah & Brice (Avril 2016)

 

 

Bonjour,
Nous avons reçu nos alliances hier, elles sont absolument parfaites!
Elles nous vont comme un gant et sont vraiment très jolies. Nous sommes très contents d'être passés par chez vous pour fabriquer ces bijoux que nous porterons longtemps, et dont nous pourrons être fiers.
Nous sommes déçus de ne pas vous avoir rencontré en vrai, mais nous aurons surement l'occasion de venir vous dire bonjour la prochaine fois que nous passerons à Paris.
Nous vous remercions de votre disponibilité, et d'avoir répondu à toutes nos questions, que les choses se soient faites si facilement malgré la distance. Bravo à toute l'équipe!
Nous vous avions découverts il y quelques temps avec ma sœur, alors que nous étions à la recherche d'un médaillon de baptême. Nous n'avons aucune bijouterie fairmined à Bruxelles, espérons que ces initiatives se développeront plus!
Nous vous souhaitons tout le succès que vous méritez, et nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous.
Bonne continuation,

Rachel et Pierre (Avril 2016)

 

 

 

avis client Paulette à Bicyclette -Wendy&Ludovic


Bonsoir,
Cela fait un moment que nous voulions vous envoyer un petit mail de remerciement pour votre excellent travail et la rapidité avec laquelle vous avez fait nos alliances !
Excusez-nous pour le retard ! Nos alliances sont magnifiques et tout le monde a été émerveillé ! Nous sommes fiers d'avoir des bijoux éthiques.
Continuez, ce que vous faites c'est super !

Wendy et Ludovic ( Avril 2016 )

 

 

 


Chère Paulette,
Nous voici mariés et unis par vos alliances qui nous vont à tous les deux comme un gant et qui nous rendent heureux !
Mille mercis pour ce beau travail et votre éthique !

Steve et Nadia (Avril 2016)

Avis client Paulette à Bicyclette - Steve et Nadia

 

 

 

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier, toute l'équipe de Paulette à Bicyclette !
Nous avons reçu nos alliances samedi, tout va bien, elles sont magnifiques...
Un grand merci et bravo à vous tous !

Céline et Matthieu (Avril 2016)

Bonsoir,
Je vous remercie infiniment pour les alliances qui sont magnifiques.
Nous attendons le jour J avec impatience.
Dites-vous que vos jolies créations resteront à vie à nos doigts et que nous sommes plusieurs dans ce cas…Vous faites partie de nos Histoires !
Merci encore pour votre engagement pour la planète et ces hommes qui travaillent dignement grâce à votre démarche.
Nous vous souhaitons bonne continuation et surtout beaucoup de succès pour vous et votre équipe.

Nadège & Christophe (Mars 2016)

Avis client Paulette à Bicyclette - Melanie&Geert

Chère Paulette et toute l'équipe,
mon amoureux Geert, ce coquin, a apparemment dans le plus grand secret commandé (dans son meilleur français puis en anglais quand même) une bague de fiançailles chez vous au mois d'Octobre.
Ca aura pris le temps, mais enfin, par un jour ensoleillé du mois de février, tout beaux dans nos habits de randonnée sur une montagne de l'ile de Ténérife: un genou à terre, une boite Paulette à Bicyclette, et la grande question (et un oui!). J'étais autant contente de la question que de voir la magnifique Kimberley dans sa petite boîte - vraiment je comprends pourquoi les hommes offrent des bagues pour les demandes en mariage, dans ces conditions c'est impossible de dire non! (rire)
Bref, je voulais vous remercier d'avoir fabriqué ce magnifique bijou qui compte tant pour moi, et il est bon de savoir qu'il est éco-responsable et fait avec amour par votre équipe. Merci!

Mélanie & Geert (Février 2016)

 

 

 

 

Bonjour,
Nous avons reçu les alliances samedi matin.
Je tenais vraiment à vous remercier car elles sont magnifiques ! La gravure est très belle et le motif d'écorce parfait !
Mille mercis à vous et à toute l'équipe.
Très belle continuation,

Amélie (Février 2016)

 

 

 

Bonjour,
Ce petit mail car nous sommes venus de Lille ce samedi pour prendre nos alliances tant attendues.
Nous voulions à nouveau vous remercier pour votre travail, nous sommes ravis, heureux, aux anges !
Elles sont telles que nous les avions imaginées, nous ne pouvions espérer mieux !
Nous n'avons qu'une hâte, c'est de pouvoir enfin les porter dans 3 mois et serons d'autant plus fiers que le symbole de notre union sera fait d'or certifié Fairmined et correspondra ainsi à nos valeurs communes.
Elles seront non seulement le symbole de notre amour mais aussi la preuve qu'il est possible d’œuvrer à un monde meilleur même à notre petite échelle !
Bravo, merci encore et bonne continuation !

Coralie & Paul-Adrien (Février 2016)

 

avis client Paulette à Bicyclette - Nicolas et Lydia


Bonsoir,
C’est fait ! Nous y sommes arrivés… Il n’y a qu’à voir – c’est une grosse pièce jointe, mais avec des doigts si élégamment vêtus, il fallait bien ça, non ?
Nous les adorons presque autant que nous nous aimons. Non mais sérieusement, elles sont pas trooop belles ? Vous n’aurez pas de problème d’après-vente avec nous, impossible qu’on vous les renvoie, c’est les nôtres. Il faut vous y faire. On les GARDE.
Et MERCI !! Merci pour vos conseils, votre patience, votre disponibilité, votre travail, merci encore, pour tout ça.
Au plaisir & bonne continuation
À deux roues

Nicolas et Lydia (Décembre 2015, alliances Hélia et Casildée 3mm en or jaune Fairmined 18 carats)

Crédit photo : Jonathan Braun


 

 

 

 

Bijoux de qualité et conçus dans le respect des travailleurs à l'étranger comme en France.
J'y ai trouvé le cadeau parfait pour ma compagne.
Une entreprise à encourager !

Neil (Décembre 2015)

avis client Paulette à Bicyclette - Elodie


Bonjour Paulette,
Je prends enfin le temps de revenir vers vous pour partager quelques photos de mon mariage qui a eu lieu le 13 juin dernier.
Tout le monde a beaucoup aimé mon alliance et a apprécié la finesse de votre travail ! Encore merci à vous et toute votre équipe.
Très bonne continuation.
Bien cordialement,

Elodie (Novembre 2015, alliance Isilde 2mm en or rouge équitable Fairmined)

 

 

 

 

Photo : crédit Lionel Cerdan.

Crédit photo : Lionel Cerdan

Bonjour Paulette
J’ai vu pu voir ce matin sur Facebook que c’était la rentrée pour vous, alors bon courage !
Nous avons récupéré nos alliances grâce à ma belle-sœur qui était venue les chercher en juillet. Elles sont sublimes !
Merci beaucoup, nous les adorons et avons hâte d’enfin se les passer aux doigts !
Encore merci pour le travail que vous avez fait, nous ne sommes vraiment pas déçus. Nous vous enverrons une photo après le mariage que vous voyiez le résultat sur nous ;)
Mille mercis, Bonne journée et bonne rentrée !

Fanny et Vincent (Septembre 2015, alliances Casildée or gris palladié et Isandre or blanc avec petit saphir)

avis client Paulette à Bicyclette - Samuel et Samuel

Bonjour Paulette,


Le 11 juillet dernier, nous nous sommes mariés et étions heureux et fiers d’orner nos très belles alliances.
Notre entourage les a également trouvées magnifiques et nous n’avons manqué de nommer leur créatrice.


Voici quelques photos prises par notre photographe Clémence Dubois, en remerciement de votre talent et de votre démarche artisanale et équitable.


Merci Paulette.

Samuel&Samuel (Septembre 2015, alliances Pierres et Staël en argent palladié Fairmined)

Bonsoir,
Nous avons bien reçu les alliances, elles sont magnifiques ! La couleur, les textures, la finition… Tout est parfait.
Et elles sont aussi très agréables à porter… C’est un détail qui a son importance.
Et, cerise sur le gâteau, nous les avons eues avant la date du mariage.
Bref, nous sommes ravis :) félicitations à vous et merci pour avoir contribué à la réussite de cette journée !
A très bientôt,

Célica et Lionel (Septembre 2015, alliances Erianthe en or gris palladié Fairmined)

Bonjour Paulette,
Je tenais à vous remercier pour votre réactivité.
J’avais bien estimé la taille puisque la bague va parfaitement à ma … fiancée ! :)
Nous nous reverrons sûrement en 2016 au moment du choix des alliances.
Merci encore,

Florian (Septembre 2015, Bague de fiançailles Kimberley 5 en argent palladié Fairmined équitable)

Chère Paulette,
Nous avons bien reçu nos alliances. Elles sont magnifiques et nous vont à merveille ! La gravure est parfaite. Quel plaisir de les porter, d’autant plus en sachant qu’elles contribuent à plus de justice. Merci pour votre immense investissement dans ce domaine. Quel plaisir de découvrir les photos de vos créations sur le site web de Fairmined !
Nous vous souhaitons plein succès dans votre activité et suivrons vos actualités avec bonheur et grand intérêt. Nous en profitons encore pour vous remercier, ainsi que toute votre équipe, pour votre merveilleux accueil lors de notre visite et pour le magnifique travail réalisé. Au plaisir de vous revoir à une prochaine occasion.

Valérie et Laurent (Septembre 2015, alliances Nisma et Ulysse en or rouge Fairmined)


Chère Paulette,
voilà maintenant plus d’un mois que Numa et moi nous sommes mariés.
Nous voulions une fois encore vous remercier pour les magnifiques alliances que vous avez confectionnées pour nous avec votre équipe.
Bien à vous,

Audrey et Numa (Septembre 2015 - alliance en or rose et or gris palladié Fairmined 18 carats)

 

 

 

 

 

 

 

 

Mille mercis pour ces créations originales qui ornent maintenant nos mains au quotidien.
Je tiens à saluer votre accueil chaleureux, votre disponibilité & votre professionnalisme qui ont contribué à la réussite de notre cérémonie de mariage !

Laurent (Septembre 2015, alliance Cyrénie en or jaune Fairmined équitable)

Merci encore pour le merveilleux travail que vous avez fait. Encore merci d’avoir repris le travail sur mon alliance.
Encore bravo pour votre démarche éthique.

Sylvain (Septembre 2015, alliance Ecorce 14 en or gris palladié Fairmined équitable)

 

 

 

 

 

Chère Paulette,
Voilà déjà plusieurs semaines que notre mariage est passé et je voulais absolument vous envoyer un petit mot pour vous remercier.
J’aime votre travail et votre démarche et je suis amoureuse (mais moins que de mon mari) des bijoux que je vous ai commandés pour cette occasion.
Du fond du cœur, merci à toute votre équipe ! Très sincèrement,

Stéphanie (Septembre 2015, parure Rosemonde)


Chères Paulettes,
C'est avec beaucoup de fierté que nous porterons nos alliances.
Fierté car le mariage n'est pas une sinécure (!), fierté que nous éprouvons l'un pour l'autre, mais aussi fierté d'avoir choisi pour ces symboles des créatrices engagées, en accord avec nos valeurs.
Longue vie à Paulette !

Brice et Marion

avis client Paulette à Bicyclette - Brice et Marion

 

 

 

Chère Paulette !
Les alliances que nous a donné Ayoub il y a quelques jours sont subliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimes !
Merci pour votre travail, votre adaptabilité et votre gentillesse !
Celle de Michaël est (comme prévu) trop grande mais il me promet qu’il ne la perdra pas et qu’il la fera rétrécir d’ici quelques temps…
Nous nous les échangerons le 12 septembre lors d’une cérémonie à Turenne en Corrèze.
A très vite la joie de repasser commande chez vous !
Bien cordialement,

Joséphine et Michaël (Août 2015, alliances Carmel et Georgia en or gris palladié et or blanc)

avis client Paulette à Bicyclette - Ambre et jérôme

Merci à toute l'équipe de chez Paulette pour son accueil et son travail infiniment "est-éthique"
C'est une grande fierté de porter chaque jour mon alliance

Ambre et Jérôme (Août 2015, alliances Erianthe en or rose et or rouge Fairmined équitable)

Crédit photo : Sébastien Leloup, 76 images par seconde

 

 

 

 

Bonjour Paulette
Je vous envoie juste ce petit mail pour vous remercier. Nous nous sommes mariés le 4 juillet, et nous avons été très contents de pouvoir enfiler les deux alliances, elles sont très belles exactement comme nous l’avons souhaité. Encore merci pour votre travail.
Bon été et merci encore.

Simon et Marion (Août 2015, alliances Isandre en platine – à partir de platine recyclé)

Pauline Alexandre Photo Damien Colomban Alliances Paulette

Bonjour la Team Paulette!
Quel bonheur de porter nos alliances! On en est complètement fan!!
C’est avec une certaine fierté et surtout avec plaisir que je raconte aux curieux d’où elles viennent. L’originalité et simplicité sont les mots qui reviennent le plus quand on nous décrit nos alliances, c’est exactement ce que l’on cherchait, nous voila donc comblés! :-)
Et pour le plaisir, quelques photos de votre travail réalisées par notre photographe Damien Colomban.
Merci encore!

Pauline et Alexandre (Août 2015, alliances Erianthe en or rose et or rouge Fairmined équitable)

 

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Olivia et Benoît


Merci pour les superbes alliances que vous nous avez fabriquées

Olivia et Benoît

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour,
Nous venons de recevoir l’alliance commandée. Tout est parfait !
Elle est super belle !
Merci encore et continuez ainsi, c' est super !

Alexandre (Juillet 2015, alliance Sarita en or rose 18 carats)

 

 

Témoignages clients pour Paulette à Bicyclette - Iman et Hugo


Bonjour Paulette,
Nous avons bien reçu les bagues ce matin, tout est parfait, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, nous sommes très contents et fiers de nos alliances.
Bonne continuation,
Bien cordialement,

Iman et Hugo (Juillet 2015, alliances Nisma et Cyrénie sur mesure)

 

 

 

 

Paulette,
Nous sommes RAVIS, le résultat est top !
Mille mercis et bonne continuation à Paulette que nous recommanderons chaudement.

Virginie (Juillet 2015, alliances Erell et Salva en or rouge équitable Fairmined)

 


Bonjour Paulette,
Nous venons de récupérer les alliances
Nous les trouvons vraiment très belles !
Les tailles sont les bonnes !
Nous sommes très contents !

Merci beaucoup !

Florence (5 juillet 2015, alliances “Pierres” en or rouge Fairmined)

Crédit photo : Gaël Sacré

alliances-or-equitable-paris-paulette-photo-gael-sacre

 

 

 

 

 

Bonsoir,
J’ai bien reçu le colis contenant la bague. Je viens de l’ouvrir…
Je suis très très satisfait du résultat ! Vraiment mille mercis pour la qualité de votre travail.
Je ne sais pas encore quand aura lieu la cérémonie, mais je suis quasiment sûr que nous vous contacterons pour la création des alliances.
Merci encore et bonne continuation. Je vous souhaite bon courage et un bel été. A bientôt.

Benjamin (Juillet 2015, bague de fiançailles sur mesure)

 

avis client Paulette à Bicyclette -Ophélie et Martin

Bonjour,
Comme promis, des petites photos de nos alliances qui ont émerveillé nos invités lors de notre mariage ! ;)
Nous avions des étoiles dans les yeux !
C’était magique !
Mille mercis et vous souhaitant longue vie dans vos projets !

Ophélie et Martin (Juillet 2015)

 

 

 

avis client Paulette à Bicyclette - Céline et Yoni

 

 

 


Dear Paulette,
we are loving the rings, thank you so much.
With love of course.

Fridthora and Siggi (From Icelande, 3rd of July 2015, ring Pepite & its masculine custom-made alter-ego)

alliances-or-equitable-paris-paulette - Fridthora and Siggi

 

 

Bonjour Paulette,
Nous avons bien reçu les alliances, elles sont magnifiques nous sommes vraiment enchantés !
Merci pour tout à très bientôt.

Caroline et Julien (Juillet 2015, alliances En Chemin et On My Way)

 

 

 

Bonjour,
Nous avons bien reçu les alliances, beau travail, nous sommes très contents !
Bonne continuation,

Alban et Karine (juillet 2015, alliances Hélia et Bassata)

 

 

 

 

 

Bonjour,
J’ai bien reçu le colis avec la bague samedi.
Merci, c’est parfait. C’est très joli et je ne verrai pas mon alliance chez tout le monde.
Donc, merci encore et bonne continuation.
Bonne semaine.

Alan (Juin 2015, alliance Rayda)

Bonjour Paulette,
Nous avons réceptionné sans anicroche les alliances ce soir. Elles sont vraiment jolies, aussi originales que le laissent en voir les images, et c’est du travail soigné !
Mille mercis et bravo ! Nicolas doit encore s’habituer à porter une bague, mais ça viendra !
Si nous avons des connaissances qui se marient, nous leur parlerons de vous…
En tout cas on ne manquera pas de vous envoyer des photos des alliances une fois qu’on aura « le droit » de les porter !
Très cordialement,

Claire et Nicolas (Juin 2015, alliances En Chemin)

 

 

avis client Paulette à Bicyclette Marion


Bonsoir Paulette,
J’ai bien reçu mon alliance aujourd’hui, je suis ravie ! Il va maintenant falloir que je m’habitue à avoir la bague au doigt !
Merci encore infiniment pour votre démarche et vos beaux bijoux…
Cordialement,

Marion (Juin 2015, alliance Carma)

 

 

 

 

 

Bonjour Paulette,
Nous faisons un non mariage samedi 4 juillet avec remise des bagues et je vous avoue que depuis 15 jours que nous les avons l’attente est insupportable.
En vous remerciant encore pour votre réactivité et la beauté simple mais recherchée de vos bijoux.

Isabelle et Antoine (Juin 2015, alliances Empilables et Ruben sur mesure)

Bonsoir Paulette,
Nous venons de recevoir les alliances, et elles sont tout simplement parfaites.
Les tailles sont impeccables, et le graphisme correspond à ce que nous imaginions.
Merci, en souhaitant que cela nous porte bonheur !

Emeline & Antoine (Juin 2015, alliance Erianthe et alliance Pierres)

 

 

 


You made our dream come true !

Pavel & Ekaterina (from Russia, wedding bands custom made, grey 18 carats Fairmined gold and moissanites)

Pavel & Ekaterina - avis clients

 

 

 

 

 

Bonjour,
Nous avons bien reçu les bagues ! Elles sont parfaites ! Elles nous plaisent beaucoup.
Nous ferons une photo le jour J et la partagerons avec vous.
Un grand merci pour votre travail !
Bien à vous,

Anaëlle et Marjorie (Juin 2015, alliances Carmel et Carma)

 

 

Merci
pour avoir fabriqué le symbole de notre union et de notre amour
Merci à ton professionnalisme et à ton éthique

Béatrice et Stéphane

Témoignages clients pour Paulette à Bicyclette

 

 

 

 

 

Merci beaucoup pour la bague !
elle est parfaite et la taille semble convenir à souhait.
1000x merci !

Sylvain et Marjorie (Juin 2015, alliance Sarita)

avis client Paulette à Bicyclette - Fanny


Chère Paulette,
Un grand merci pour l'excellent travail réalisé à l'occasion de notre mariage le 3 mai dernier mais également pour votre gentillesse, votre professionnalisme et pour tous vos bons conseils.

Fanny

 

 

A toute l’équipe de Paulette à Bicyclette,
Ce matin le facteur a sonné et m’a livré un petit colis… Je l’ai ouvert avec la même excitation qu’une petite fille le jour de noël…!
Quel bonheur de découvrir cette sublime petite alliance au fond de sa boîte, elle est tout simplement magnifique! La couleur de l’or est intense et le martelage lui donne un cachet unique. C’est exactement la finesse et l’élégance que je recherchais.
Un immense merci et bravo pour votre subtil travail, je suis vraiment heureuse de vous avoir choisie pour réaliser cette création si précieuse, ce symbole d’une infinie valeur… Un bijou pour la vie, quelle lourde tâche à confier ! Je n’hésiterai pas à faire appel à vos services pour de futures créations.
Bien à vous,

Elodie (Juin 2015, alliance Isilde)

 

 

 

 

 

 

Bonjour,
J’ai bien reçu mon alliance , je vous remercie encore, elle est magnifique ! :)
Belle et bonne journée,

Agnès (Mai 2015, alliance sur mesure réalisée en transformant 2 bagues de famille)

avis client Paulette à Bicyclette

 

 

 

 

 

Le bracelet est Bellessimo et se marie très bien avec le collier que ma chère et tendre avait déjà.
Je vous remercie de l’avoir réalisé alors qu’il n’était pas en vente sur votre site et vous remercie sincèrement pour le travail que vous faites !
Continuez comme ça.

Arthur (mai 2015, bracelet Rosemonde)

 

 

Fanny et Mathieu - avis clients alliances Paulette

 

 

Photos d'atelier par Nadine Court

Découvrez nos recommandations sur Mariage.net !